Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Temu Karya Karang Taruna Riau Zulfan Arif Terpilih Sebagai Ketua Karang Taruna Dumai

JENDELA INFORMASI
Maret 31, 2024, 13:21 WIB Last Updated 2024-03-31T06:21:14Z

Dumai, Tingkap.info - Temu Karya Kota Dumai Muhamad Zulfan Arif Terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Karang Taruna Kota Dumai, masa bakti 2024-2029 Jumat (29/3/2024).


Selain itu, Karang Taruna Provinsi Riau menyelenggarakan Temu Karya Karang Taruna Kota Dumai untuk dilaksanakannya Pemilihan ketua untuk masa bhakti 2024-2029. "Temu Karya tersebut dilaksanakan di gedung Wan Dahlan Ibrahim Kota Dumai dan temu Karya Kota Dumai tersebut juga dihadiri langsung Ketua Karang Taruna Provinsi yakni Muhammad Andri, ST. Sekretaris Muhammad Mustafa, S.Sos., M.IP. Bersama Tim karateker yang di pimpin oleh Ahmad Zulham, SH. yang merupakan wakil sekretaris Karang Taruna provinsi Riau serta beberapa pengurus Karang Taruna Provinsi Riau yang hadir," ujar Sekretaris Karang Taruna Riau Muhamad Mustafa Kepada Media ini Minggu (31/3/2024) Via Salulernya.


Menurut Mustafa pula, Temukarya ini juga di hadiri Kepala Dinas Sosial Kota Dumai yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Dinas Sosial yakni bapak Rino Parlindungan, Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial ibuk Mahdalena.


" Setelah dilaksanakannya acara pembukaan yang berlangsung secara khidmat, maka dilanjutkan dengan pembukaan forum pesidangan pemilihan Ketua Karang Taruna yang dipimpin langsung oleh ketua SC Deny Renda, S.IP., M.Si. (OKK Provinsi Riau)," jelasnta.


Kendati demikian, selama forum berlangsung sempat diwarnai kegaduhan dan kericuhan yang merupakan bagian daripada dinamika forum. 


" Dalam kontestasi pemilihan Ketua Karang Taruna Kota Dumai tersebut, didapati ada dua (2) calon kandidat, yaitu Muhammad Zulfan Arif, dan Devida Rahmat. Walau sempat diwarnai dinamika forum yang cukup alot, namun Forum pelaksanaan pemilihan Ketua Karang Taruna Kota Dumai tetap dapat terselenggara sampai selesai, dengan dimenangkan Muhammad Zulfan Arif secara aklamasi," kata Mustafa.


"Sehingga Ketua Karang Taruna Kota Dumai masa bhakti 2024-2029 secara sah di nahkodai Muhammad Zulfan Arif," ucapnya.Laporan : Bom

Iklan

iklan