Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Tampilkan postingan dengan label Dumai. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Dumai. Tampilkan semua postingan
Temu Karya Karang Taruna Riau Zulfan Arif Terpilih Sebagai Ketua Karang Taruna Dumai

Temu Karya Karang Taruna Riau Zulfan Arif Terpilih Sebagai Ketua Karang Taruna Dumai

Dumai, Tingkap.info - Temu Karya Kota Dumai Muhamad Zulfan Arif Terpilih secara aklamasi sebagai K…
Maret 31, 2024 13:21 WIB
Last Updated 2024-03-31T06:21:14Z
Bandar Bakau Bergegar Laman Malamnya

Bandar Bakau Bergegar Laman Malamnya

BANDAR BAKAU, Tak ada angin tak ada badai tiba-tiba pada Sabtu 30 Maret 2024 habis terawih BERGEGAR…
11:00 WIB
Last Updated 2024-04-01T01:44:19Z
Polres Dumai Berhasil Menggulung 4 Tersangka dengan Barang Bukti 5 Kilogram Narkotika

Polres Dumai Berhasil Menggulung 4 Tersangka dengan Barang Bukti 5 Kilogram Narkotika

DUMAI – Menindaklanjuti atensi Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Jenderal Polisi Drs. Lis…
Maret 29, 2024 19:45 WIB
Last Updated 2024-03-29T12:45:23Z
Polsek Dumai Barat Melaksanakan Program Minggu Kasih Guna Mempererat Silahturahmi Dengan Masyarakat

Polsek Dumai Barat Melaksanakan Program Minggu Kasih Guna Mempererat Silahturahmi Dengan Masyarakat

DUMAI - Laksanakan program Minggu Kasih, Polsek Dumai Barat Jajaran Polres rutin menyambangi dan be…
Maret 24, 2024 11:58 WIB
Last Updated 2024-03-24T04:58:43Z
Jum'at Curhat Polsek Dumai Barat Mempererat Silahturahmi Dengan Menampung Keluh Kedah Masyarakat Setempat

Jum'at Curhat Polsek Dumai Barat Mempererat Silahturahmi Dengan Menampung Keluh Kedah Masyarakat Setempat

DUMAI -  Polres Dumai melalui Polsek Dumai Barat kembali melaksanakan kegiatan rutin yang mengusung…
Maret 09, 2024 20:47 WIB
Last Updated 2024-03-09T13:47:43Z
Polres Dumai Berhasil Membekuk Seorang Pelaku Penyalahgunaan Narkotika Bukan Tanaman Jenis Sabu

Polres Dumai Berhasil Membekuk Seorang Pelaku Penyalahgunaan Narkotika Bukan Tanaman Jenis Sabu

DUMAI – Sebagai wujud komitmen Korps Bhayangkara untuk menumpas kejahatan dan peredaran barang hara…
12:00 WIB
Last Updated 2024-03-09T13:53:05Z
Hari Bhakti Imigrasi Kelas L Dumai Ke-74, Bertajuk Transformasi Peran Keimigrasian Melalui Strategi Digitalisasi

Hari Bhakti Imigrasi Kelas L Dumai Ke-74, Bertajuk Transformasi Peran Keimigrasian Melalui Strategi Digitalisasi

Dumai - Dengan penuh hikmad, migrasi Kelas I TPI Kota Dumai Laksanakan Upacara Puncak Peringatan Ha…
Januari 26, 2024 16:54 WIB
Last Updated 2024-01-27T09:54:26Z
Capres Anies Diagendakan Kampanye Akbar di Dumai Sabtu Lusa

Capres Anies Diagendakan Kampanye Akbar di Dumai Sabtu Lusa

Dumai, Tingkap.info - Calon Presiden Nomor Urut 01 Anies Rasyid Baswedan dijadwalkan ke Dumai pada …
10:18 WIB
Last Updated 2024-01-26T03:18:13Z
Penuh suka cita natal Nias (Ono Niha) dilaksanakan dengan meriah.

Penuh suka cita natal Nias (Ono Niha) dilaksanakan dengan meriah.

Dumai - semarak nya semangat Masyarakat Nias Kota Dumai saat Perayaan Natal bersama yang dilaksanak…
Januari 15, 2024 20:54 WIB
Last Updated 2024-01-15T13:56:05Z
Polsek Dumai Barat Gerak Cepat Patroli Cooling Sistem

Polsek Dumai Barat Gerak Cepat Patroli Cooling Sistem

Dumai, Tingkap.info -- Polres Dumai beserta Polsek Jajarannya terus menggulirkan himbauan damai kep…
Desember 28, 2023 16:34 WIB
Last Updated 2023-12-31T15:58:58Z
Walikota Dumai Menghadiri Pembukaan Kadin Dumai Expo 2023

Walikota Dumai Menghadiri Pembukaan Kadin Dumai Expo 2023

Dumai - Perkembangan pasar dagang dan jual beli di masa Teknologi yang makin hari makin berkembang …
Desember 14, 2023 17:18 WIB
Last Updated 2023-12-14T10:18:20Z
Polsek Dumai Barat Laksanakan Kegiatan pembagian Sembako kepada masyarakat Dalam rangka Bakti sosial Polri Presisi Negeri dan Deklarasi Pemilu 2024

Polsek Dumai Barat Laksanakan Kegiatan pembagian Sembako kepada masyarakat Dalam rangka Bakti sosial Polri Presisi Negeri dan Deklarasi Pemilu 2024

Dumai - Polsek Dumai Barat melaksanakan kegiatan pembagian Sembako kepada masyarakat dalam rangka B…
Desember 01, 2023 17:19 WIB
Last Updated 2023-12-01T10:19:04Z
Small Medium Enterprise Expo (SMEXPO) kembali digelar oleh  PT Kilang Pertamina (PT KPI) Unit Dumai

Small Medium Enterprise Expo (SMEXPO) kembali digelar oleh PT Kilang Pertamina (PT KPI) Unit Dumai

Dumai - Ikut serta General Manager PT KPI Unit Dumai, Didik Subagyo, event yang mendukung  kemajuan…
November 28, 2023 16:51 WIB
Last Updated 2023-11-28T09:51:19Z
Suriyanto, SP Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua Ktna Kota Dumai

Suriyanto, SP Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua Ktna Kota Dumai

Dumai - Rembug Paripurna Luar biasa kelompok tani nelayan andalan (KTNA) Kota Dumai ,pada  Sabtu (2…
November 26, 2023 08:11 WIB
Last Updated 2023-11-26T01:11:11Z
Kabar gembira Toko AW Wijaya  Furniture dan Elekronik gelar grand opening

Kabar gembira Toko AW Wijaya Furniture dan Elekronik gelar grand opening

Dumai - Telah  dibuka untuk pertama kalinya pada tanggal 20 November 2023 Toko AW WIJAYA FURNITURE …
November 24, 2023 15:07 WIB
Last Updated 2023-11-24T08:07:50Z
Polres Dumai Berhasil Mengamankan Pelaku Penyalahgunaan Narkotika

Polres Dumai Berhasil Mengamankan Pelaku Penyalahgunaan Narkotika

DUMAI – Tim Opsnal Unit II Sat Res Narkoba Polres Dumai dipimpin Kasat Narkoba Polres Dumai Iptu Ma…
November 21, 2023 19:30 WIB
Last Updated 2023-11-21T12:30:04Z
Rutan Kelas IIB Dumai Gelar Razia Gabungan Bersama TNI, POLRI, dan BNNK Dumai

Rutan Kelas IIB Dumai Gelar Razia Gabungan Bersama TNI, POLRI, dan BNNK Dumai

Dumai – Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Dumai menggelar razia gabungan bersama TNI, Polri dan BNNK D…
November 20, 2023 22:56 WIB
Last Updated 2023-11-20T15:56:31Z
Peduli dengan pendidikan Appical Dumai menerima kunjungan dari Politeknik kelautan dan perikanan Dumai

Peduli dengan pendidikan Appical Dumai menerima kunjungan dari Politeknik kelautan dan perikanan Dumai

DUMAI - langkah awal  kunjungan, Apical dengan senang hati  menyambut kedatangan  dari Politeknik K…
07:45 WIB
Last Updated 2023-11-20T00:45:28Z
Polsek Medang Kampai Berhasil Mengungkap Kasus Tindak Pidana Pencurian Minyak Solar

Polsek Medang Kampai Berhasil Mengungkap Kasus Tindak Pidana Pencurian Minyak Solar

DUMAI – Unit Reskrim Polsek Medang Kampai Jajaran Polres Dumai berhasil mengungkap kasus tindak pid…
November 19, 2023 21:23 WIB
Last Updated 2023-11-19T14:23:51Z
Wako Dumai Targetkan Angka Penurunan Stunting di Bawah 10 Persen

Wako Dumai Targetkan Angka Penurunan Stunting di Bawah 10 Persen

DUMAI - Walikota Dumai, Paisal bersama Kepala OPD dan stakeholder menandatangani komitmen bersama, …
November 16, 2023 22:36 WIB
Last Updated 2023-11-16T15:36:30Z

Iklan

iklan