Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Tampilkan postingan dengan label Jawa Tengah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jawa Tengah. Tampilkan semua postingan
PB PMII Belum Penuhi Tuntutan, Kader PMII Riau gelar Konsolidasi Akbar Kader PMII Riau Terkait Kasus Kekerasan Seksual

PB PMII Belum Penuhi Tuntutan, Kader PMII Riau gelar Konsolidasi Akbar Kader PMII Riau Terkait Kasus Kekerasan Seksual

Mengecam keras tindakan yang dilakukan oknum PB PMII pada momen Harlah PMII  ke 63 tahun di Banteng…
Juli 11, 2023 17:41 WIB
Last Updated 2023-07-11T10:41:10Z
Ketua DPC Partai Bulan Bintang (PBB) Banyuwangi Secara Tegas dan Keras Melawan Korupsi

Ketua DPC Partai Bulan Bintang (PBB) Banyuwangi Secara Tegas dan Keras Melawan Korupsi

Banyuwangi - Partai Bulan Bintang (PBB) kebanjiran dukungan, Dengan banyak isu nya penangkapan toko…
Mei 23, 2023 20:01 WIB
Last Updated 2023-05-23T13:01:59Z
Akibat Mafia Pupuk Para Petani Tembakau Menangis dan Menjerit

Akibat Mafia Pupuk Para Petani Tembakau Menangis dan Menjerit

Grobogan, Tingkap.info - Sejumlah petani tembakau di Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah mengeluhkan ke…
Oktober 13, 2022 22:36 WIB
Last Updated 2022-10-13T15:36:18Z
Ekspedisi Maritim Temukan Jejak Perlawanan Pejuang Angkatan Laut di Cilacap

Ekspedisi Maritim Temukan Jejak Perlawanan Pejuang Angkatan Laut di Cilacap

Cilacap, Tingkap.info - Ekspedisi Maritim 2022 bertujuan untuk menggugah kembali kesadaran kolektiv…
Oktober 10, 2022 19:39 WIB
Last Updated 2022-10-10T12:39:14Z
Menuai Kontroversi, Pelaksanaan Lelang Dikaraban Terkesan Tidak Trasparan

Menuai Kontroversi, Pelaksanaan Lelang Dikaraban Terkesan Tidak Trasparan

Pati, Tingkap.info - Dalam pelaksanaan hasil lelang sawah bondo Desa bengkok perangkat Desa yang ko…
September 12, 2022 01:30 WIB
Last Updated 2022-09-11T18:30:02Z
Komisi X DPR RI yang dipimpin oleh Wakil Ketua Komisi X DPR RI Hetifah Sjaifudian  Kunjungan Kerja Meninjau Gedung Baru

Komisi X DPR RI yang dipimpin oleh Wakil Ketua Komisi X DPR RI Hetifah Sjaifudian Kunjungan Kerja Meninjau Gedung Baru

Tingkap.info - Tim Kunjungan Kerja Komisi X DPR RI yang dipimpin oleh Wakil Ketua Komisi X DPR RI H…
Juli 17, 2022 18:07 WIB
Last Updated 2022-07-17T11:07:58Z

Iklan

iklan