Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Tampilkan postingan dengan label Bengkalis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bengkalis. Tampilkan semua postingan
Tasik Raya Kebanggan Pulau Rupat Kering Kerontang, Pakar Lingkungan Segera Observasi TKP

Tasik Raya Kebanggan Pulau Rupat Kering Kerontang, Pakar Lingkungan Segera Observasi TKP

Tingkap.info - Rahmat Allah yang terbentang di bumi berupa sungai, danau dan Tasik seharusnya disyu…
April 04, 2024 09:23 WIB
Last Updated 2024-04-04T02:23:26Z
Diduga Kurang Giat Goro, Kades Ketam Putih Picu Banjir Akibat Sampah Berserakan

Diduga Kurang Giat Goro, Kades Ketam Putih Picu Banjir Akibat Sampah Berserakan

Bengkalis, Tingkap.info - Anggaran Pendapatan Kabupaten bengkalis sangat besar, namun dana yang dik…
Januari 13, 2024 09:48 WIB
Last Updated 2024-01-13T02:48:08Z
Manfaatkan Liburan Sekolah, Tokopedia Bersama IZI Riau Gelar Khitan Massal di Pedalaman Kepulauan Meranti

Manfaatkan Liburan Sekolah, Tokopedia Bersama IZI Riau Gelar Khitan Massal di Pedalaman Kepulauan Meranti

Tokopedia  bersama Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) Perwakilan Riau  menggelar khitan Massal pada mo…
Desember 21, 2023 21:11 WIB
Last Updated 2023-12-21T14:11:22Z
Tingkatkan Kapasitas Keterampilan Masyarakat, Pertagas Gelar Pelatihan Welder di Mandau

Tingkatkan Kapasitas Keterampilan Masyarakat, Pertagas Gelar Pelatihan Welder di Mandau

Mandau - PT Pertamina Gas (Pertagas) yang merupakan afiliasi dari Subholding Gas Pertamina menyelen…
Oktober 08, 2023 13:55 WIB
Last Updated 2023-10-08T06:55:44Z
Bupati Bengkalis Terima Paritrana Award Atas Keperdulian Pemda Terhadap Keselamatan Kerja Pekerja

Bupati Bengkalis Terima Paritrana Award Atas Keperdulian Pemda Terhadap Keselamatan Kerja Pekerja

Pekanbaru, Tingkap.info -- Dinilai peduli terhadap pekerja-pekerja di Kabupaten Bengkalis, Bupati K…
Agustus 31, 2023 22:41 WIB
Last Updated 2023-08-31T15:41:14Z
Bupati Bengkalis Hadiri Awal Bros Health Summit Tahun 2023

Bupati Bengkalis Hadiri Awal Bros Health Summit Tahun 2023

Pekanbaru, Tingkap.info -- Bupati Bengkalis Kasmarni hadiri Awal Bros Health Summit Tahun 2023, di …
17:36 WIB
Last Updated 2023-08-31T10:36:39Z
Polres Bengkalis Gagalkan Penyelundupan 28 Pekerja Migran Ilegal ke Malaysia

Polres Bengkalis Gagalkan Penyelundupan 28 Pekerja Migran Ilegal ke Malaysia

BENGKALIS - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Bengkalis, berhasil mengamankan 3 orang ter…
Juni 07, 2023 20:01 WIB
Last Updated 2023-06-07T13:01:27Z
Edi Rianto,M.Si Sampaikan MLH Muhammadiyah Bela Musta'afin Ekologis Dalam Seminar Gambut Rupat

Edi Rianto,M.Si Sampaikan MLH Muhammadiyah Bela Musta'afin Ekologis Dalam Seminar Gambut Rupat

Bengkalis, Tingkap.info - Dengan terbentuknya wadah Forum Masyarakat Peduli Gambut Pulau Rupat (FoM…
Maret 16, 2023 10:42 WIB
Last Updated 2023-03-16T03:42:27Z
Gelar Pelatihan Gambut, Selasa Depan Rupat Bertabur Bintang

Gelar Pelatihan Gambut, Selasa Depan Rupat Bertabur Bintang

Tingkap.info - Kondisi pulau Rupat yang dominan ber gambut menjadi perhatian tersendiri bagi masyar…
Maret 11, 2023 20:28 WIB
Last Updated 2023-03-11T13:28:50Z
Sosok Zaini; Rumah Dibakar Oknum, Harta Ludes Demi Gambut Rupat

Sosok Zaini; Rumah Dibakar Oknum, Harta Ludes Demi Gambut Rupat

Bengkalis, Tingkap.info - Sosok Zaini pemuda jurnalis asal Rupat menarik perhatian publik.Sebagaima…
Februari 23, 2023 15:57 WIB
Last Updated 2023-02-23T08:57:17Z
KPU Bengkalis Berduka, Anggota PPS Meninggal Saat Penerimaan Pantarlih

KPU Bengkalis Berduka, Anggota PPS Meninggal Saat Penerimaan Pantarlih

Bengkalis, Tingkap.info - Duka mendalam dirasakan oleh KPU Kabupaten Bengkalis, Fiki Arafah salah …
Januari 31, 2023 15:05 WIB
Last Updated 2023-01-31T08:05:24Z
Selamatkan Aset Daerah 24,9 M Oleh Kejari Bengkalis

Selamatkan Aset Daerah 24,9 M Oleh Kejari Bengkalis

Bengkalis, Tingkap.info  - Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan terima kasih atas perjuangan Kejak…
November 03, 2022 08:05 WIB
Last Updated 2022-11-03T01:05:26Z
Hadir Ditengah Persatuan Keluarga Daerah Pariaman, Bupati Kasmarni Ajak Kolaborasi Bangun Negeri

Hadir Ditengah Persatuan Keluarga Daerah Pariaman, Bupati Kasmarni Ajak Kolaborasi Bangun Negeri

Mandau, Tingkap.info - Bupati Bengkalis Kasmarni hadir ditengah-tengah Persatuan Keluarga Daerah Pa…
Oktober 09, 2022 19:59 WIB
Last Updated 2022-10-09T12:59:06Z
Bantuan Sosial 4 Negara Launching Di Bengkalis

Bantuan Sosial 4 Negara Launching Di Bengkalis

Bengkalis, Tingkap.info - Pasukan Kehormatan Negeri Bengkalis sukses menyelenggarakan kegiatan &quo…
September 18, 2022 14:43 WIB
Last Updated 2022-09-18T07:43:33Z
Masyarakat Resah Dan Kesalkan, Staf Humas PT RUJ Membalikan Fakta Pembohongan Publik

Masyarakat Resah Dan Kesalkan, Staf Humas PT RUJ Membalikan Fakta Pembohongan Publik

Dumai, Tingkap.info — Masyarakat Kec Sungai Sembilan Dt.Amin, kepada media pada 11/09/2022 menjelas…
September 12, 2022 22:20 WIB
Last Updated 2022-09-12T15:22:34Z
Pemdes Sepahat Launching Aplikasi Pelayanan Publik Berbasis Online

Pemdes Sepahat Launching Aplikasi Pelayanan Publik Berbasis Online

Tingkap.info, Bengkalis - Pemerintah desa Sepahat menggelar launching aplikasi pelayanan publik ber…
14:32 WIB
Last Updated 2022-09-12T07:32:08Z
Warga RT 04/RW 06 Desa Senggoro Gelar Jalan Sehat Dan Berbagai Perlombaan

Warga RT 04/RW 06 Desa Senggoro Gelar Jalan Sehat Dan Berbagai Perlombaan

Bengkalis, Tingkap.info – Tak mau ketinggalan, untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Repub…
Agustus 29, 2022 10:41 WIB
Last Updated 2022-08-29T03:41:54Z
Komitmen Pemkab Bengkalis Menegakkan Aturan Lingkungan Menarik Perhatian Pakar Lingkungan Dr.Elviriadi

Komitmen Pemkab Bengkalis Menegakkan Aturan Lingkungan Menarik Perhatian Pakar Lingkungan Dr.Elviriadi

Bengkalis, Tingkap.info - Komitmen Pemerintah Kabupaten Bengkalis Menegakkan Aturan dan Hukum Lingk…
Agustus 24, 2022 18:17 WIB
Last Updated 2022-08-24T11:17:51Z
KKN STAIN Bengkalis Bersama Siswa/i SMP Qur'an Al Fajar Taja Pelatihan Pembuatan Kerupuk Khas Sejangat

KKN STAIN Bengkalis Bersama Siswa/i SMP Qur'an Al Fajar Taja Pelatihan Pembuatan Kerupuk Khas Sejangat

Bengkalis, Tingkap.info - KKN STAIN Bengkalis  melaksanakan Pelatihan Pembuatan Kerupuk Khas Sejang…
Agustus 20, 2022 14:43 WIB
Last Updated 2022-08-21T09:08:41Z
Semarak HUT RI Ke 77 Tahun. Desa Sepahat Melaksanakan Kegiatan Mancing

Semarak HUT RI Ke 77 Tahun. Desa Sepahat Melaksanakan Kegiatan Mancing

Bengkalis, Tingkap.info -  Sempena dalam menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 77 tahun …
Agustus 15, 2022 12:45 WIB
Last Updated 2022-08-15T05:45:03Z

Iklan

iklan