Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Pj Kepala Desa Alahair Membuka Secara Resmi Turmanin Sepak Bola Alahair CUP1 Tingkat  SD U12

Pj Kepala Desa Alahair Membuka Secara Resmi Turmanin Sepak Bola Alahair CUP1 Tingkat SD U12

Meranti - Turnamen Sepak Bola Alahair CUP1 tingkat  SD U12 dalam rangka Harlah Desa Alahair Ke 116 …
Mei 19, 2024 20:32 WIB
Last Updated 2024-05-19T13:32:47Z
Tiara DPP GPM Serahkan Bantuan Al-Qur'an di Kecamatan Rangsang Barat

Tiara DPP GPM Serahkan Bantuan Al-Qur'an di Kecamatan Rangsang Barat

MERANTI - Program Sosial, Tiara DPP GPM Serahkan bantuan berupa Al-Qur'an di Kecamatan Rangsang…
19:10 WIB
Last Updated 2024-05-19T12:10:32Z
Minggu Kasih Polres kepulauan Meranti bersama jemaat gereja HKBP  Sosialisasikan Bahaya Narkoba

Minggu Kasih Polres kepulauan Meranti bersama jemaat gereja HKBP Sosialisasikan Bahaya Narkoba

Meranti - Kegiatan Minggu Kasih Polres Kepulauan Meranti bersama Jemaat Gereja HKBP Selatpanjang. K…
17:25 WIB
Last Updated 2024-05-19T10:26:32Z
Ketua TP PKK Meranti Hj. Ismiatun Asmar Hadiri Malam Puncak Hari Kesatuan Gerak PKK Tahun 2024

Ketua TP PKK Meranti Hj. Ismiatun Asmar Hadiri Malam Puncak Hari Kesatuan Gerak PKK Tahun 2024

SURAKARTA - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Kepulauan Me…
Mei 18, 2024 20:58 WIB
Last Updated 2024-05-18T13:58:50Z
Debat Sawit Dalam Kawasan Hutan, Dr.Elviriadi; Saya Prihatin, yang Diperlukan Pemulihan Kok Jadi Sanksi Sanksi-an

Debat Sawit Dalam Kawasan Hutan, Dr.Elviriadi; Saya Prihatin, yang Diperlukan Pemulihan Kok Jadi Sanksi Sanksi-an

Pekanbaru, Tingkap.info -- Pemerintah menargetkan persoalan lahan sawit selesai pada 2 November 202…
13:18 WIB
Last Updated 2024-05-18T06:18:19Z
Ini Pesan Kapolres Kepada SPTI dan SPSI dalam Giat Jumat Curhat Polres Kepulauan Meranti

Ini Pesan Kapolres Kepada SPTI dan SPSI dalam Giat Jumat Curhat Polres Kepulauan Meranti

Meranti - kegiatan rutin Polres Kepulauan Meranti setiap hari jumat yaitu Jum'at curhat kembali…
13:07 WIB
Last Updated 2024-05-18T06:07:32Z
Karang Taruna Desa Tanjung dan Desa Tanjung Darul Takzim, Panggil Pimpinan PT.APS Yang Dinilai Tidak Manusiawi

Karang Taruna Desa Tanjung dan Desa Tanjung Darul Takzim, Panggil Pimpinan PT.APS Yang Dinilai Tidak Manusiawi

Meranti, Tingkap.info -- Karang taruna 2 Desa Terdampak melakukan pemanggilan terhadap perusahaan P…
00:10 WIB
Last Updated 2024-05-17T17:10:26Z
Maju di Pilkada, MK Ingin Wujudkan Cita Cita Pemekaran Kabupaten Meranti

Maju di Pilkada, MK Ingin Wujudkan Cita Cita Pemekaran Kabupaten Meranti

Meranti - Drs H Masrul Kasmy mantan bupati Kepulauan Meranti 2010 itu,Jumat  17 mei 2024 mengembali…
Mei 17, 2024 19:30 WIB
Last Updated 2024-05-17T12:30:08Z
Tidak Tinggal Diam, Plt Bupati Asmar Terus Percepat Transfer DBH Migas dari Provinsi dan Pusat

Tidak Tinggal Diam, Plt Bupati Asmar Terus Percepat Transfer DBH Migas dari Provinsi dan Pusat

MERANTI - Untuk menjamin jalannya pembangunan secara maksimal dalam kondisi keuangan yang minim, Pe…
19:20 WIB
Last Updated 2024-05-17T12:20:53Z
Kapolri Beri Penghargaan Casis Bintara Jari Putus Dibegal Masuk Bintara Polri

Kapolri Beri Penghargaan Casis Bintara Jari Putus Dibegal Masuk Bintara Polri

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memberikan penghargaan kepada calon siswa Bintara Polri yang …
16:08 WIB
Last Updated 2024-05-17T09:08:54Z
Apel Ulang Tahun Desa Alahair di Pimpin Langsung Oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs. M. Mahdi

Apel Ulang Tahun Desa Alahair di Pimpin Langsung Oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs. M. Mahdi

Meranti -Apel Ulang Tahun Desa Alahair di pimpinan langsung oleh Plt Bupati H. Asmar diwakili oleh …
16:05 WIB
Last Updated 2024-05-17T09:05:56Z
Sat Resnarkoba Bersama Polsek Rangsang Berhasil Ungkap Pengedar Narkotika Jenis Sabu

Sat Resnarkoba Bersama Polsek Rangsang Berhasil Ungkap Pengedar Narkotika Jenis Sabu

Meranti - Satres Narkoba Polres Kepulauan Meranti kembali ungkap peredaran Narkotika jenis Sabu pad…
16:02 WIB
Last Updated 2024-05-17T09:02:44Z
Dibantu Anggota DPR RI Abdul Wahid, Pesantren Bidayatul Hidayah Akan Jadikan Rohil Sentra Padi

Dibantu Anggota DPR RI Abdul Wahid, Pesantren Bidayatul Hidayah Akan Jadikan Rohil Sentra Padi

Rokan hilir, Tingkap.info -- Upaya kreatif pihak pondok pesantren Bidayatul Hidayah Simpang Benar R…
08:20 WIB
Last Updated 2024-05-17T01:20:41Z
Gelar Pertemuan Dengan Pj Gubernur Riau, Plt Bupati Asmar Sampaikan Lima Permohonan

Gelar Pertemuan Dengan Pj Gubernur Riau, Plt Bupati Asmar Sampaikan Lima Permohonan

PEKANBARU - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti, AKBP (Purn) H Asmar, menemui Penjabat (…
Mei 16, 2024 22:35 WIB
Last Updated 2024-05-16T15:35:24Z

TeknologiLihat Semua

Rayakan HUT Ke 7 Hermanto AKA Rayakan Bersama Karyawan

Rayakan HUT Ke 7 Hermanto AKA Rayakan Bersama Karyawan

Meranti,- Dalam rangka HUT AKA Meranti Hotel & KTV, Manajemen dan segenap karyawan menggelar ac…
19:46 WIB
Last Updated 2024-05-16T12:46:36Z
Plt Bupati Asmar Hadiri Rakor Pencegahan Korupsi KPK RI

Plt Bupati Asmar Hadiri Rakor Pencegahan Korupsi KPK RI

PEKANBARU - Sebagai bentuk sinergitas antar Kepala Daerah, KPK dan Pimpinan Instansi dan lembaga da…
18:52 WIB
Last Updated 2024-05-16T11:52:01Z
Kamis Barokah, Polsek Merbau Bantu Anak Stunting, Kapolsek : Mari bersama lebih Peduli dan Proaktif Terhadap Pertumbuhan Anak

Kamis Barokah, Polsek Merbau Bantu Anak Stunting, Kapolsek : Mari bersama lebih Peduli dan Proaktif Terhadap Pertumbuhan Anak

Meranti - Kamis Barokah Polsek Merbau, Kegiatan rutin yang bertajuk Kamis Barokah Polsek Merbau ini…
18:49 WIB
Last Updated 2024-05-16T11:49:15Z
Bentuk Keseriusan Drs.H.SULMAN Kembalikan Formulir CAKADA DI DPC PDI Perjuangan DAN DPC Meranti

Bentuk Keseriusan Drs.H.SULMAN Kembalikan Formulir CAKADA DI DPC PDI Perjuangan DAN DPC Meranti

Meranti,- Secara Resmi Drs.H.Sulman mengembalikan berkas Calon Kepala Daerah (Cakada) di Dpc Pdi Pe…
18:43 WIB
Last Updated 2024-05-16T11:43:25Z
Sekda Bambang Ikuti Rakor Peningkatan Dimensi Pengalaman IPAK Wilayah Riau

Sekda Bambang Ikuti Rakor Peningkatan Dimensi Pengalaman IPAK Wilayah Riau

PEKANBARU - Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti Bambang Suprianto menghadiri Rapat Koordi…
Mei 15, 2024 15:49 WIB
Last Updated 2024-05-15T08:49:34Z

InternasionalLihat Semua

Gerakan Pemuda Merbau Bersatu Gelar Demonstrasi di EMP ITA Terkait Perekrutan Tenaga Kerja Lokal

Gerakan Pemuda Merbau Bersatu Gelar Demonstrasi di EMP ITA Terkait Perekrutan Tenaga Kerja Lokal

Meranti - Sejumlah pemuda di Kelurahan Teluk Belitung, Kecamatan Merbau, Kepulauan Meranti, yang me…
15:45 WIB
Last Updated 2024-05-15T08:52:53Z
Buruh dan ABK Kapal  Manfaatkan Layanan Kesehatan Klinik Apung Satpolairud Polres Kepulauan Meranti

Buruh dan ABK Kapal Manfaatkan Layanan Kesehatan Klinik Apung Satpolairud Polres Kepulauan Meranti

Meranti - Satuan Polisi perairan dan udara (Satpolairud) Polres Kepulauan Meranti laksanakan kegiat…
13:34 WIB
Last Updated 2024-05-15T06:34:46Z
Plt Bupati Asmar Pastikan Insentif Pegawai dan ADD Dibayarkan 12 Bulan

Plt Bupati Asmar Pastikan Insentif Pegawai dan ADD Dibayarkan 12 Bulan

MERANTI - Terkait isu yang berkembang di masyarakat bahwa insentif pegawai negeri sipil (PNS) dan A…
Mei 14, 2024 19:27 WIB
Last Updated 2024-05-14T12:27:42Z
Polsek Rangsang Amankan 2 pelaku Pengedar Narkotika Jenis Sabu

Polsek Rangsang Amankan 2 pelaku Pengedar Narkotika Jenis Sabu

Meranti - Polsek Rangsang amankan dua orang pelaku dugaan pengedaran barang haram Narkotika jenis s…
19:22 WIB
Last Updated 2024-05-14T12:22:40Z
Tebang Pohon Warga Dumai Masuk Bui, Dr.Elviriadi; Legal Standing dalam HPT Tidak Sah

Tebang Pohon Warga Dumai Masuk Bui, Dr.Elviriadi; Legal Standing dalam HPT Tidak Sah

Pekanbaru, Tingkap.info -- Warga Sungai Sembilan Kota Dumai harus menelan pil pahit dan merasakan s…
09:38 WIB
Last Updated 2024-05-14T02:38:32Z

Iklan

iklan

Iklan

iklan

Tren untuk Anda