Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Tampilkan postingan dengan label Banten. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Banten. Tampilkan semua postingan
PB PMII Belum Penuhi Tuntutan, Kader PMII Riau gelar Konsolidasi Akbar Kader PMII Riau Terkait Kasus Kekerasan Seksual

PB PMII Belum Penuhi Tuntutan, Kader PMII Riau gelar Konsolidasi Akbar Kader PMII Riau Terkait Kasus Kekerasan Seksual

Mengecam keras tindakan yang dilakukan oknum PB PMII pada momen Harlah PMII  ke 63 tahun di Banteng…
Juli 11, 2023 17:41 WIB
Last Updated 2023-07-11T10:41:10Z
Ketum FWJ Indonesia Minta Polres Tigaraksa Tangkap Semua Pelaku Pengeroyokan Anggotanya 3X24 Jam

Ketum FWJ Indonesia Minta Polres Tigaraksa Tangkap Semua Pelaku Pengeroyokan Anggotanya 3X24 Jam

Banten, Tingkap.info - Peristiwa terjadinya pengeroyokan terhadap 5 wartawan media online oleh seju…
Oktober 27, 2022 00:20 WIB
Last Updated 2022-10-26T17:20:08Z

Iklan

iklan