Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Tampilkan postingan dengan label Kepulauan Meranti. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kepulauan Meranti. Tampilkan semua postingan
Kapolres Kepulauan Meranti dan Para PJU Polres Kepulauan Meranti Silaturahmi Kediaman Kapolda

Kapolres Kepulauan Meranti dan Para PJU Polres Kepulauan Meranti Silaturahmi Kediaman Kapolda

Meranti - Kapolda Riau Irjen.Pol. Mohammad Iqbal pada lebaran ke dua mengelar open house dan  mener…
April 12, 2024 16:44 WIB
Last Updated 2024-04-12T09:44:33Z
646 Warga Binaan Rutan Dumai, Terima Remisi Khusus Idul Fitri

646 Warga Binaan Rutan Dumai, Terima Remisi Khusus Idul Fitri

Dumai - Sebanyak 646 warga binaan Rutan Dumai Kanwil Kemenkumham Riau mendapatkan remisi Khusus Idu…
10:10 WIB
Last Updated 2024-04-12T03:10:36Z
Kapolres Kepulauan Meranti Bersama Bhayangkari Peduli, Kunjungi Pos Pam dan Berbagi  Bingkisan Tali Asih

Kapolres Kepulauan Meranti Bersama Bhayangkari Peduli, Kunjungi Pos Pam dan Berbagi Bingkisan Tali Asih

Meranti - Kapolres Kepulauan Meranti Bersama Ketua Bhayangkari Cabang Kepulauan Meranti mengunjungi…
April 09, 2024 08:18 WIB
Last Updated 2024-04-09T01:18:15Z
Dalam Rangka Safari Ramadhan IWO Meranti Menyerahkan Sembako Gratis Kepada Janda Wartawan dan Bagi Takjil Gratis

Dalam Rangka Safari Ramadhan IWO Meranti Menyerahkan Sembako Gratis Kepada Janda Wartawan dan Bagi Takjil Gratis

Meranti - Bertempat di sekretariat sementara Ikatan Wartawan Online Meranti, warkop CF 168 Jalan Im…
08:14 WIB
Last Updated 2024-04-09T01:14:37Z
PMII Apresiasi Terobosan Ditlantas Polda Riau Tangani Mudik Lebaran 2024

PMII Apresiasi Terobosan Ditlantas Polda Riau Tangani Mudik Lebaran 2024

Pekanbaru – Pengurus Koordinator Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PKC PMII) mengapresia…
April 07, 2024 15:43 WIB
Last Updated 2024-04-07T08:43:14Z
Gelar Festival Lampu Colok, Pemkab Meranti Siapkan Total Hadiah Rp 36 Juta

Gelar Festival Lampu Colok, Pemkab Meranti Siapkan Total Hadiah Rp 36 Juta

MERANTI - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti melalui Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata …
15:39 WIB
Last Updated 2024-04-07T08:39:57Z
Catat !! Hotline Polres Kepulauan Meranti Saat Mudik. Kapolres : Kepada Masyarakat Butuh Bantuan. Jangan Segan, Hubungi Saja

Catat !! Hotline Polres Kepulauan Meranti Saat Mudik. Kapolres : Kepada Masyarakat Butuh Bantuan. Jangan Segan, Hubungi Saja

Meranti – Kepolisian Resor Kepulauan Meranti dibawah Kepemimpinan, AKBP Kurnia Setyawan, S.H, S.I.K…
15:36 WIB
Last Updated 2024-04-07T08:36:11Z
Polres Kepulauan Meranti Memantau Arus Mudik Jalur Laut Jelang Lebaran

Polres Kepulauan Meranti Memantau Arus Mudik Jalur Laut Jelang Lebaran

Meranti – Polres Kepulauan Meranti melalui Satuan Polairud Polres Kepulauan Meranti, beserta jajara…
15:31 WIB
Last Updated 2024-04-07T08:31:54Z
DPP GMP Selenggarakan Buka Bersama dan Bagi Takjil di Meranti

DPP GMP Selenggarakan Buka Bersama dan Bagi Takjil di Meranti

Meranti, Tingkap.info - DPP Ormas Gerakan Persatuan Melayu (GPM) Laksanakan Pembagian Takjil dan Bu…
April 06, 2024 19:48 WIB
Last Updated 2024-04-06T12:48:45Z
Panitia Santunan Anak Yatim Desa Semukut Kecamatan Pulau Merbau Bagikan Santunan Anak Yatim

Panitia Santunan Anak Yatim Desa Semukut Kecamatan Pulau Merbau Bagikan Santunan Anak Yatim

Meranti - Panitia santunan anak yatim Desa Semukut Kecamatan Pulau Merbau, pembina dan segenap peng…
00:06 WIB
Last Updated 2024-04-05T17:06:39Z
Mengantisipasi Terjadinya Pencurian dan Musibah Rumah Kosong Saat Mudik, Polres Kepulauan Meranti Lakukan Patroli

Mengantisipasi Terjadinya Pencurian dan Musibah Rumah Kosong Saat Mudik, Polres Kepulauan Meranti Lakukan Patroli

Meranti - Menjelang Mudik Lebaran Kapolres Kepulauan Meranti, Kurnia Setyawan, SH SIK, menegaskan d…
00:03 WIB
Last Updated 2024-04-05T17:03:50Z
Kapolres Meranti Imbau Agar Rumah Aman Saat Ditinggal Mudik Lebaran Idul Fitri 1445 H

Kapolres Meranti Imbau Agar Rumah Aman Saat Ditinggal Mudik Lebaran Idul Fitri 1445 H

MERANTI - Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Kurnia Setyawan, SH SIK mengimbau kepada warga, khususny…
00:01 WIB
Last Updated 2024-04-05T17:01:18Z
Rohis SMK Negeri 1 Tebing Tinggi membagikan 35 Paket Sembako Untuk Guru dan Tenaga Pendidik

Rohis SMK Negeri 1 Tebing Tinggi membagikan 35 Paket Sembako Untuk Guru dan Tenaga Pendidik

Meranti - Berbagi keberkahan di Bulan Ramadhan 1445 hijiriah Di tengah tengah berkahnya bulan Ramad…
April 04, 2024 20:12 WIB
Last Updated 2024-04-04T13:12:59Z
Pemkab Meranti Safari Ramadan ke Tebingtinggi Barat

Pemkab Meranti Safari Ramadan ke Tebingtinggi Barat

MERANTI - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Meranti melakukan safari ramadan 1445 H/2024 M ke…
15:54 WIB
Last Updated 2024-04-04T08:54:31Z
Antisipasi Tindak Kejahatan, Polres Kepulauan Meranti rutinitas Patroli Harkamtibmas

Antisipasi Tindak Kejahatan, Polres Kepulauan Meranti rutinitas Patroli Harkamtibmas

MERANTI - Polres Kepulauan Meranti Melalui Satuan Reserse dan Kriminal (Sat Reskrim), melakukan pat…
15:49 WIB
Last Updated 2024-04-04T08:49:13Z
Kepala Desa Telesung Adakan Buka Puasa Bareng dengan Insan Pers Perkuat Tali Silaturahmi

Kepala Desa Telesung Adakan Buka Puasa Bareng dengan Insan Pers Perkuat Tali Silaturahmi

Meranti - Bertempat di walmart lantai 2 jalan Diponegoro, Kelurahan Selatpanjang Kota, sekitar puku…
15:44 WIB
Last Updated 2024-04-04T08:44:17Z
Pengamanan Idul Fitri 1445 H, Polres Kepulauan Meranti Gelar Apel Pasukan Operasi Ketupat 2024

Pengamanan Idul Fitri 1445 H, Polres Kepulauan Meranti Gelar Apel Pasukan Operasi Ketupat 2024

Meranti - Polres Kepulauan Meranti melaksanakan kegiatan Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lancang…
April 03, 2024 13:46 WIB
Last Updated 2024-04-03T06:46:34Z
Safari Ramadan di Kecamatan Merbau, Asmar: Pembangunan Jalan Akan Kami Prioritaskan

Safari Ramadan di Kecamatan Merbau, Asmar: Pembangunan Jalan Akan Kami Prioritaskan

MERANTI - Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar kembali melanjutkan S…
13:41 WIB
Last Updated 2024-04-05T08:42:33Z
 Pj Kepala Desa Alah air Melaksanakan Safari Ramadhan di Mushola Al - Barkah

Pj Kepala Desa Alah air Melaksanakan Safari Ramadhan di Mushola Al - Barkah

Meranti - Pj Kepala Desa Alah air melaksanakan Safari Ramadhan 1445/2024   bertempat di Mushola  Al…
13:35 WIB
Last Updated 2024-04-03T06:35:26Z
Plt Bupati Bersama Polres Kepulauan Meranti Turun Ke Pasar Pastikan Stok dan Harga Pangan Aman

Plt Bupati Bersama Polres Kepulauan Meranti Turun Ke Pasar Pastikan Stok dan Harga Pangan Aman

Meranti -  Pemerintah Daerah Kepulauan Meranti bersama Polres Kepulauan Meranti, lakukan Pengecekan…
April 02, 2024 15:42 WIB
Last Updated 2024-04-02T08:42:22Z

Iklan

iklan