Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Tampilkan postingan dengan label Batam. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Batam. Tampilkan semua postingan
Hibah Lahan Rampung, Pembangunan Pelabuhan Dorak Segera Dimulai

Hibah Lahan Rampung, Pembangunan Pelabuhan Dorak Segera Dimulai

Batam, Tingkap.info - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H Asmar bersama Se…
Januari 02, 2024 22:37 WIB
Last Updated 2024-01-02T15:37:41Z
Bangun PLTS, PT Bumi Meranti MoU dengan Perusahaan Asal Korea

Bangun PLTS, PT Bumi Meranti MoU dengan Perusahaan Asal Korea

BATAM - Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) PT Bumi Meranti menandatangani Memorandum of Understanding …
November 19, 2023 21:27 WIB
Last Updated 2023-11-19T14:27:53Z
Dukung Sikap  Muhammadiyah dan NU Soal Rempang; Dr.Elviriadi; Rakyat Lebih Utama, Legal Standing Investor Harus Lalui Gugatan

Dukung Sikap Muhammadiyah dan NU Soal Rempang; Dr.Elviriadi; Rakyat Lebih Utama, Legal Standing Investor Harus Lalui Gugatan

Tingkap.info -- Konflik rakyat Pulau Rempang berhadapan investor belum berakhir. Elemen masyarakat …
September 16, 2023 16:09 WIB
Last Updated 2023-09-16T09:09:29Z
Konflik Pulau Rempang Batam,Suryadi,S.H : Pembangunan Tanpa Memperhatikan Kedaulatan Sosial Bukanlah Pembangunan tapi Kerakusan

Konflik Pulau Rempang Batam,Suryadi,S.H : Pembangunan Tanpa Memperhatikan Kedaulatan Sosial Bukanlah Pembangunan tapi Kerakusan

Suryadi,S.H. pemuda suku melayu  yang berasal Provinsi Riau memberi tanggapan terhadap konflik warg…
September 12, 2023 20:57 WIB
Last Updated 2023-09-12T13:57:55Z
PT Imbang Tata Alam Tampilkan Produk UMKM di Pameran Kapnas III

PT Imbang Tata Alam Tampilkan Produk UMKM di Pameran Kapnas III

Batam, Tingkap.info - PT Imbang Tata Alam menampilkan sejumlah produk Usaha Mikro, Kecil dan Meneng…
Juli 13, 2023 15:29 WIB
Last Updated 2023-07-13T08:29:44Z
Plt Bupati Asmar Minta PT Timah Perhatikan Meranti

Plt Bupati Asmar Minta PT Timah Perhatikan Meranti

BATAM - Pelaksana tugas (Plt) Bupati AKBP (Purn) H. Asmar meminta PT Timah ikut membantu pemerintah…
Juni 09, 2023 13:16 WIB
Last Updated 2023-06-09T06:16:03Z
Satpom TNI-AU Bersama Pihak Avsec Gelar Ops Gaktib Waspada Wira Elang Triwulan TA-2022

Satpom TNI-AU Bersama Pihak Avsec Gelar Ops Gaktib Waspada Wira Elang Triwulan TA-2022

Batam, Tingkap.info - Satuan Polisi Militer TNI AU Lanud Hang Nadim bersama dengan Pihak Avsec Band…
September 14, 2022 12:11 WIB
Last Updated 2022-09-14T05:11:27Z
Danlanud Hang Nadim Pimpin Langsung Sidang Pantukhir Daerah Calon Siswa Tamtama PK TNI-AU Gel II TA 2022

Danlanud Hang Nadim Pimpin Langsung Sidang Pantukhir Daerah Calon Siswa Tamtama PK TNI-AU Gel II TA 2022

Batam, Tingkap.info  - Komandan Lanud Hang Nadim, Letkol Pnb Iwan Setiawan, S.A.P., pimpin langsung…
September 05, 2022 19:59 WIB
Last Updated 2022-09-05T12:59:50Z
Polsek Lubuk Baja Laksanakan Pengamanan dan Monitoring; Stok BBM di SPBU Masih Mencukupi

Polsek Lubuk Baja Laksanakan Pengamanan dan Monitoring; Stok BBM di SPBU Masih Mencukupi

Batam, Tingkap.info – Pemerintah akhirnya mengumumkan kenaikan harga Bahan Bakar Minyak berlaku har…
September 04, 2022 12:57 WIB
Last Updated 2022-09-04T05:57:34Z
MTQ IX Tingkat Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) di Menangkan Oleh Kota Batam Meraih Juara 1 Umum

MTQ IX Tingkat Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) di Menangkan Oleh Kota Batam Meraih Juara 1 Umum

Batam, Tingkap.info - Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) IX tingkat Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) se…
Juli 21, 2022 15:58 WIB
Last Updated 2022-07-21T08:58:34Z

Iklan

iklan