Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Kapolres Kepulauan Meranti dan Para PJU Polres Kepulauan Meranti Silaturahmi Kediaman Kapolda

Kapolres Kepulauan Meranti dan Para PJU Polres Kepulauan Meranti Silaturahmi Kediaman Kapolda

Meranti - Kapolda Riau Irjen.Pol. Mohammad Iqbal pada lebaran ke dua mengelar open house dan  mener…
April 12, 2024 16:44 WIB
Last Updated 2024-04-12T09:44:33Z
646 Warga Binaan Rutan Dumai, Terima Remisi Khusus Idul Fitri

646 Warga Binaan Rutan Dumai, Terima Remisi Khusus Idul Fitri

Dumai - Sebanyak 646 warga binaan Rutan Dumai Kanwil Kemenkumham Riau mendapatkan remisi Khusus Idu…
10:10 WIB
Last Updated 2024-04-12T03:10:36Z
Sambut Lebaran, Mushalla Assakinah Banglas Selatpanjang Undang Ustadz Dr.Elviriadi, M.Si Khatib Shalat Aidil Fitri

Sambut Lebaran, Mushalla Assakinah Banglas Selatpanjang Undang Ustadz Dr.Elviriadi, M.Si Khatib Shalat Aidil Fitri

Tingkap.info - Jika tak ada aral, Gema takbir akan berkumandang menyambut Hari Raya Idul Fitri pad…
April 09, 2024 11:04 WIB
Last Updated 2024-04-09T04:04:56Z
Kapolres Kepulauan Meranti Bersama Bhayangkari Peduli, Kunjungi Pos Pam dan Berbagi  Bingkisan Tali Asih

Kapolres Kepulauan Meranti Bersama Bhayangkari Peduli, Kunjungi Pos Pam dan Berbagi Bingkisan Tali Asih

Meranti - Kapolres Kepulauan Meranti Bersama Ketua Bhayangkari Cabang Kepulauan Meranti mengunjungi…
08:18 WIB
Last Updated 2024-04-09T01:18:15Z
Dalam Rangka Safari Ramadhan IWO Meranti Menyerahkan Sembako Gratis Kepada Janda Wartawan dan Bagi Takjil Gratis

Dalam Rangka Safari Ramadhan IWO Meranti Menyerahkan Sembako Gratis Kepada Janda Wartawan dan Bagi Takjil Gratis

Meranti - Bertempat di sekretariat sementara Ikatan Wartawan Online Meranti, warkop CF 168 Jalan Im…
08:14 WIB
Last Updated 2024-04-09T01:14:37Z
Jelang Lebaran, IZI Riau, MTXL dan XL Axiata Salurkan 100 Paket Lebaran di Kampar

Jelang Lebaran, IZI Riau, MTXL dan XL Axiata Salurkan 100 Paket Lebaran di Kampar

Pekanbaru - Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) Perwakilan Riau bersama MTXL dan Axiata sukses salurkan…
April 08, 2024 13:57 WIB
Last Updated 2024-04-08T06:57:04Z
Lista Hurustiati SH. MH : Sinergi Kolaborasi & Tali Kasih Bulan Ramadhan 1445 H Penuh Berkah

Lista Hurustiati SH. MH : Sinergi Kolaborasi & Tali Kasih Bulan Ramadhan 1445 H Penuh Berkah

Tangerang Selatan | Lista Hurustiati SH. MH yang biasa akrab dengan panggilan Bunda Lista merupakan…
00:13 WIB
Last Updated 2024-04-07T17:13:00Z
PMII Apresiasi Terobosan Ditlantas Polda Riau Tangani Mudik Lebaran 2024

PMII Apresiasi Terobosan Ditlantas Polda Riau Tangani Mudik Lebaran 2024

Pekanbaru – Pengurus Koordinator Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PKC PMII) mengapresia…
April 07, 2024 15:43 WIB
Last Updated 2024-04-07T08:43:14Z
Gelar Festival Lampu Colok, Pemkab Meranti Siapkan Total Hadiah Rp 36 Juta

Gelar Festival Lampu Colok, Pemkab Meranti Siapkan Total Hadiah Rp 36 Juta

MERANTI - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti melalui Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata …
15:39 WIB
Last Updated 2024-04-07T08:39:57Z
Catat !! Hotline Polres Kepulauan Meranti Saat Mudik. Kapolres : Kepada Masyarakat Butuh Bantuan. Jangan Segan, Hubungi Saja

Catat !! Hotline Polres Kepulauan Meranti Saat Mudik. Kapolres : Kepada Masyarakat Butuh Bantuan. Jangan Segan, Hubungi Saja

Meranti – Kepolisian Resor Kepulauan Meranti dibawah Kepemimpinan, AKBP Kurnia Setyawan, S.H, S.I.K…
15:36 WIB
Last Updated 2024-04-07T08:36:11Z
Polres Kepulauan Meranti Memantau Arus Mudik Jalur Laut Jelang Lebaran

Polres Kepulauan Meranti Memantau Arus Mudik Jalur Laut Jelang Lebaran

Meranti – Polres Kepulauan Meranti melalui Satuan Polairud Polres Kepulauan Meranti, beserta jajara…
15:31 WIB
Last Updated 2024-04-07T08:31:54Z
DPP GMP Selenggarakan Buka Bersama dan Bagi Takjil di Meranti

DPP GMP Selenggarakan Buka Bersama dan Bagi Takjil di Meranti

Meranti, Tingkap.info - DPP Ormas Gerakan Persatuan Melayu (GPM) Laksanakan Pembagian Takjil dan Bu…
April 06, 2024 19:48 WIB
Last Updated 2024-04-06T12:48:45Z
Panitia Santunan Anak Yatim Desa Semukut Kecamatan Pulau Merbau Bagikan Santunan Anak Yatim

Panitia Santunan Anak Yatim Desa Semukut Kecamatan Pulau Merbau Bagikan Santunan Anak Yatim

Meranti - Panitia santunan anak yatim Desa Semukut Kecamatan Pulau Merbau, pembina dan segenap peng…
00:06 WIB
Last Updated 2024-04-05T17:06:39Z
Mengantisipasi Terjadinya Pencurian dan Musibah Rumah Kosong Saat Mudik, Polres Kepulauan Meranti Lakukan Patroli

Mengantisipasi Terjadinya Pencurian dan Musibah Rumah Kosong Saat Mudik, Polres Kepulauan Meranti Lakukan Patroli

Meranti - Menjelang Mudik Lebaran Kapolres Kepulauan Meranti, Kurnia Setyawan, SH SIK, menegaskan d…
00:03 WIB
Last Updated 2024-04-05T17:03:50Z
Kapolres Meranti Imbau Agar Rumah Aman Saat Ditinggal Mudik Lebaran Idul Fitri 1445 H

Kapolres Meranti Imbau Agar Rumah Aman Saat Ditinggal Mudik Lebaran Idul Fitri 1445 H

MERANTI - Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Kurnia Setyawan, SH SIK mengimbau kepada warga, khususny…
00:01 WIB
Last Updated 2024-04-05T17:01:18Z
Hima Persis Riau Apresiasi Polda Riau dalam Upaya Memerangi Peredaran Narkoba di Provinsi Riau

Hima Persis Riau Apresiasi Polda Riau dalam Upaya Memerangi Peredaran Narkoba di Provinsi Riau

Pekanbaru, Tingkap.info -- Dalam upaya memberantas peredaran narkoba di Provinsi Riau, Himpunan Mah…
April 05, 2024 14:31 WIB
Last Updated 2024-04-05T07:31:57Z
IZI Riau dan Tokopedia salurkan 125 paket Zakat Fitrah di 5 Kabupaten Provinsi Riau

IZI Riau dan Tokopedia salurkan 125 paket Zakat Fitrah di 5 Kabupaten Provinsi Riau

Pekanbaru, Tingkap.info - IZI Riau dan Tokopedia  menyalurkan paket zakat fitrah dan santunan uang …
14:28 WIB
Last Updated 2024-04-05T07:28:20Z
Rohis SMK Negeri 1 Tebing Tinggi membagikan 35 Paket Sembako Untuk Guru dan Tenaga Pendidik

Rohis SMK Negeri 1 Tebing Tinggi membagikan 35 Paket Sembako Untuk Guru dan Tenaga Pendidik

Meranti - Berbagi keberkahan di Bulan Ramadhan 1445 hijiriah Di tengah tengah berkahnya bulan Ramad…
April 04, 2024 20:12 WIB
Last Updated 2024-04-04T13:12:59Z
Pemkab Meranti Safari Ramadan ke Tebingtinggi Barat

Pemkab Meranti Safari Ramadan ke Tebingtinggi Barat

MERANTI - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Meranti melakukan safari ramadan 1445 H/2024 M ke…
15:54 WIB
Last Updated 2024-04-04T08:54:31Z
Antisipasi Tindak Kejahatan, Polres Kepulauan Meranti rutinitas Patroli Harkamtibmas

Antisipasi Tindak Kejahatan, Polres Kepulauan Meranti rutinitas Patroli Harkamtibmas

MERANTI - Polres Kepulauan Meranti Melalui Satuan Reserse dan Kriminal (Sat Reskrim), melakukan pat…
15:49 WIB
Last Updated 2024-04-04T08:49:13Z

Iklan

iklan