Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Tampilkan postingan dengan label Kalimantan Barat. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kalimantan Barat. Tampilkan semua postingan
Kasus Tumpahan Minyak CPO Milik PT.WPP Julong Grup Belum Tuntas, YLBH GAN-LMRRI Akan Tempuh Jalur Hukum

Kasus Tumpahan Minyak CPO Milik PT.WPP Julong Grup Belum Tuntas, YLBH GAN-LMRRI Akan Tempuh Jalur Hukum

Kalbar, Tingkap.info – Sebulan berlalu laporan ketua Litbang YLBH GAN-LMRRI ( Bambang Iswanto A,Md …
Oktober 14, 2022 13:13 WIB
Last Updated 2022-10-14T06:13:32Z
Oknum Kejati Kalbar Larang Wartawan Meliput Kedatangan Jamwas Kejagung RI

Oknum Kejati Kalbar Larang Wartawan Meliput Kedatangan Jamwas Kejagung RI

KALBAR, Tingkap.info - Oknum Kejati Kalimantan Barat melarang melakukan peliputan moment kedatangan…
13:09 WIB
Last Updated 2022-10-14T06:09:53Z
Bayar Umpah di Bawah UMK, CV Surya  Dipolisikan Buruh

Bayar Umpah di Bawah UMK, CV Surya Dipolisikan Buruh

Kelimantan Barat, Tingkap.info - Distributor bahan bangunan CV Surya (Sinar Grup) di Jalan DI Panja…
Oktober 04, 2022 23:25 WIB
Last Updated 2022-10-04T16:25:51Z
SR (19) Terduga Pelaku Tindak Pidana Penipuan Serta,Penggelapan di Tangkap Polsek Sungai Ambawang

SR (19) Terduga Pelaku Tindak Pidana Penipuan Serta,Penggelapan di Tangkap Polsek Sungai Ambawang

Kuburaya, Tingkap.info - Polsek Ambawang berhasil mengamankan SR (19) terduga pelaku tindak pidana …
September 10, 2022 16:47 WIB
Last Updated 2022-09-10T09:47:47Z

Iklan

iklan