Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Tampilkan postingan dengan label Puisi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Puisi. Tampilkan semua postingan
Perempuan Menggenggam Rembulan Oleh : Elviriadi

Perempuan Menggenggam Rembulan Oleh : Elviriadi

CakrawalaYang jauhTampak sayupAda suara suaraMemanggil namamu
Ada kandungan rahasiaYang merindukanmu…
November 14, 2023 08:28 WIB
Last Updated 2023-11-14T01:28:06Z
3 × Ayu = Kampus Loe Oleh : Elviriadi

3 × Ayu = Kampus Loe Oleh : Elviriadi

Sesudah 1 berapa?  2 Sesudah 2 berapa? 3 Sudah 3 Kali Ayu Menabrak Sepi
Pertama, angin murka punggawa ke…
Maret 14, 2022 14:08 WIB
Last Updated 2022-03-14T07:08:06Z
Terpesona di Sidhratul Munthaha Oleh :Elviriadi

Terpesona di Sidhratul Munthaha Oleh :Elviriadi

Malam pekat masjidil haram menembus retas
Sang Buroq melipat cahaya dalam ruang waktu
Ada supucuk qua…
Maret 13, 2022 07:51 WIB
Last Updated 2022-03-13T00:51:34Z
Kulihat Rembulan Dibola Matamu Oleh : Elviriadi

Kulihat Rembulan Dibola Matamu Oleh : Elviriadi

Pantulan Senja Memerahi Teluk JakartaDisitu kita pernah merajut sua...Batu batu kerikil yang tersus…
Februari 28, 2022 19:42 WIB
Last Updated 2022-02-28T12:42:26Z
Biarlah 1000 Bongku Bersama Ayu. Oleh Dr. Elviriadi

Biarlah 1000 Bongku Bersama Ayu. Oleh Dr. Elviriadi

JudulBiarlah 1000 Bongku Bersama AyuKarya: Dr. Elviriadi
Bongku Berkata pada sang Rimba...Kemana …
Februari 08, 2022 06:46 WIB
Last Updated 2022-02-07T23:57:38Z

Iklan

iklan